Опыт работы шеф-поваром 10 лет. Русская и европейская кухня. Опыт открытия с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, сезонных меню, обслуживание банкетов, фуршетов (до 600 человек).
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 38 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Магнитогорска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.