Более пяти лет умело сочетаю управление коллективом ( до 20 человек) с постоянным творческим процессом. Высокая конкуренция среди обилия ресторанов, а также растущие запросы потребителей вынуждают шеф- поваров постоянно работать над меню, предлагать гостям что- то новое. Для меня возможность предложить гостю новое блюдо- это творчество, самовыражение и совершенствование. Отличное знание вегетарианской кухни, а так же ведической. Отличное знание вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь. Умение экономить, не теряя качество. Много путешествую и каждый раз приезжаю с новыми идеями для воплощения их в ресторане, адаптируя под нашего гостя.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 11 лет; Пол: мужской; Возраст: 29 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Бая-Хаака в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.