Люблю готовить. В работу вкладываю душу. Предпочитаю работать с маленьким коллективом, чтобы кормить их, как свою семью. Меню разнообразное, все по-домашнему. В Москве живу давно, знаю предпочтения. Работала в основном в офисных центрах. Последнее место работы бизнес-центр Нагатинский, должность шеф-повар. Уволилась в связи с закрытием. Без вредных привычек, коммуникабельна.
Образование: высшее; Опыт работы: 15 лет; Пол: женский; Возраст: 43 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Белоярского в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.