- занимаюсь организацией работы кухни ресторана
- составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, качества
- осуществляю контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- осуществляю обучение и аттестацию сотрудников кухни - Должность и места в которых я работал: - Су-шеф в итальянском ресторане Ла-Гротта, Шеф-повар кафе Антре с нуля, Шеф-повар кафе ВМ с нуля, Шеф-повар ресторан "Комильфо" с нуля.
- опыт открытия ресторана, кафе с нуля
- знание Итальянской, Европейской, Средиземноморской, Американской кухни
- опыт работы с поставщиками
- навыки учёта продуктов, анализа цен
- опыт составления калькуляционных карт. Ответственный, коммуникабельный, трудолюбивый, люблю порядок, чистоту и требую этого от своего коллектива!
Образование: высшее; Опыт работы: 16 лет; Пол: мужской; Возраст: 37 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Гатчины в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.