Основные показатели цеха:
Расход воды, куб. м. /сутки - 25
Тепло на отопление, ккал/час - 32
Потребляемая мощность, кВт - 155
Полезная площадь, кв. м. - 200
Основное технологическое оборудование:
1. КХН-6 - камера холодильная, низкотемпературная (1)
2. Стол разделочный (2)
3. Весы (1)
4. Волчок (1)
5. Куттер (1)
6. Шпигорезка (1)
7. Фаршемешалка (1)
8. Чан для засолки свинокопченостей (4)
9. Чан для засолки фарша (4)
10. Шприц колбасный (1)
11. Стол для вязки колбас (1)
12. Коптильная камера (комплект) (2)
13. КХС-12 - камера холодильная, среднетемпературная (1)
14. Тележка напольная ковшевая (1)
15. Емкость для транспортировки (20)
16. Фартук обваловщика (2)
17. Перчатки кольчужные (2)
18. Комплект ножей для обвалки и жиловки (2)
19. Комплект технической документации (1)
Промышленное оборудование в Иркутске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.