Первая запись в трудовой книжке связаная с рестораным бизнесом датируется 2001 годом. Работал официантом, поваром, барменом, менеджером зала. Есть понимание как открывать предприятие с нуля и правильно управлять им. Ищу работу так как закрыл своё кафе после 3 лет не самой плохой работы. Нынешняя покупательная способность гостей плюс закуп заставила меня взять паузу до лучших времён. Желание работать очень большое.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 12 лет; Пол: мужской; Возраст: 33 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; неполный день;
Резюме сотрудников Иркутска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.