Основные требования к менеджеру ресторана: -опыт работы не менее 3-х лет -знание ПК (R-Keeper 7, MS Office) -контрольно-кассовый аппарат -знание основ сервиса
Обязанности: -организация бесперебойной работы ресторана -обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана -участие в обучении и адаптации персонала ресторана -составление еженедельного графика работы сотрудников, -ведение табеля учета рабочего времени -распределение обязанностей между сотрудниками ресторана -обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов -решение спорных и конфликтных ситуаций Условия: -постоянная, -работа на территории работодателя -оформление по ТК РФ -бесплатное питание -график 1/2 24 часа
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 3 лет;
Работа администратором в Керчи, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.