Контроль и оптимизация Food cost (Себестоимость)
Работа с Taim chek ( время и качество отдачи блюд)
Составление Чек-листа (стандартизация производства)
Работа с КПД(коофицент полезных действий персонала)
Введение всей производственной документации
Опыт проведения мероприятий до 3000 человек
Руководство коллективом до 40 человек в смену
Проведение мастер классов
Проведение гастрономических спектаклей, гала-ужинов Хорошее знание кухни "Fusion", Авторской кухни, европейской кухни, выпечки, итальянской кухни, японской кухни, русской кухни, средиземноморской кухня, грузинская кухня, французской кухни, молекулярной кухни Я фанат своего дела, стараюсь каждый день развиваться в своей отрасли
стрессоустойчив, легко обучаем, внимательный, ответственный, коммуникабельный, пунктуален. покупка технологического оборудования
проведение дегустаций
обучение персонала
подбор персонала
контроль хранения продуктов
личное приготовление блюд
управление персоналом
контроль работы кухни
оформление блюд
составление меню разработка новых блюд фирменных, сезонных предложений
проведение инвентаризаций
заказ продуктов, заключение договоров
составление технологических карт, калькуляция, ценообразование
составление производственной документации
открытие ресторана с нуля
организация производственного процесса
проведение банкетов
ведение отчетной документации
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 28 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Комсомольска-на-Амуре в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.