Рабочий шеф-повар. Люблю, умею и хочу работать. Большой опыт открытия ресторана с "0". Большой стаж работы в ООО "Лужники". Занимаюсь флористическим дизайном, оформлением блюд банкетного и свадебного меню по тематике. Владею навыками работы на мангале. Работаю в направлении паназиатской кухни. Проведение банкетов, свадебных торжеств, юбилеев. Авторская кухня.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 30 лет; Пол: мужской; Возраст: 52 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Сочи в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.