Ответственный, уверенный, коммуникабельный с большим опытом работы в ресторанном бизнесе.
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал).
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т. п).
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов.
Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров.
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу.
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана
Проведение инвентаризации.
Образование: высшее; Опыт работы: 11 лет; Пол: мужской; Возраст: 32 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Светлого в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.