Профессиональным умения и навыки: Знание санитарно-гигиенических норм
Знание технологии приготовления блюд
Контроль качества принимаемых продуктов
Навыки управления коллективом не менее 30 человек
Умение координировать действия других людей
Умение управлять людьми и процессами Личные качества: Высокий интеллект и харизма
Дисциплинированность
Лидерские качества
Умение принимать решение и брать ответственность на себя
Системный подход в работе, структурированность
Позитивное отношение к жизни, стрессоустойчивость
Высокий темп деятельности Достижения: Опыт работы с российскими и зарубежными футбольными командами (ФК Спартак, ФК Зенит, ФК Боруссия). Работа на уровне сборным команд (Россия, Португалия).
Сезонную работу не предлагать.
Образование: высшее; Опыт работы: 5 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Сыктывкара в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.