Молочный (кефирный) гриб по 200 руб за порцию!
Грибок индийский - детище индийских йогов, индийской медицины. Привезен в Европу из Индии человеком, который был болен раком печени и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил в дорогу этот грибок.
Грибок представляет собой тело белого цвета размером 5х5 мм в начальном периоде развития и 10-50 мм в конце, перед делением.
Грибок обладает следующими свойствами
1) Вылечивает рак, так как прекращает рост раковых клеток;
2) Полностью нормализует обмен веществ в организме;
3) Вылечивает все аллергические заболевания;
4) Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;
5) Заболевания легких: бронхита и пневмонии;
6) Все болезни печени, желчного пузыря и почек, так как растворяет камни;
7) Вылечивает все воспалительные заболевания, так как выполняет роль антибиотика;
8) Полностью очищает организм от шлаков, так как выводит все побочные продукты обмена веществ, в том числе: холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь;
9) Вылечивает диабет, так как нормализует углеводный обмен;
10) Повышает половую активность, омолаживает весь организм, так как приостанавливает старение клеток;
11) Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание.
Этот грибок в Японии разводят в каждой семье, в результате японцы - самая здоровая нация в мире!
Способ применения
Грибок размером в две чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время (лучше вечером) и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов, имеет полезные свойства и целебное действие.
Продажа продуктов в Сюмси, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.