Шеф повар, резюме в Томске

Автор: Фаиза Николаевна
Показать телефон +7 XXX XXX XX-XX
Объявление подано: 22 декабря 2017 г. 7:24

ФИО: Кан Анатолий Петрович
Возраст: 33 года Пол: Мужской Семейное положение: женат
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: более 14 лет
Город: Сочи
Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
•Наличие команды для открытия ресторана Японской и проф. навыки
Европейской кухни с “0”.
•Антикризисное управление.
•Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
•Предоставление бухгалтерских отчетов.
•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
•Контроль себестоимости.
•Работа с картой торговой территории.
•Набор и обучение персонала.
•Составление планов обучения персонала.
Знаю работу всех участков работы ресторана, могу наладить бесперебойную работу кухни, обеспечить рациональное использование финансовых ресурсов, в целях сокращения затрат ресторанного бюджета, есть опыт работы в элитных и сетевых ресторанах г. Москвы. Принимал участие в саммите АТЭС 2012 в г. Владивосток обслуживание VIP персон.
С 2012 по настоящее время работаю су-шефом ООО РЕОЛ
С 2011-2012 работал кондитером в ООО БОСКО РИВЬЕРА
С 2010 -2011 работал су- шефом в развлекательном комплексе г. Сочи ( открытие суши бара, обучение персонала, проработка меню, составление калькуляции, тех карт )
С 2008г-2009г. поваром универсалом в бильярд клубе Сокол г. Сочи
С 2006-2008г. ресторан Нихон г. Рязань в должности су-шефа (инструктаж и обучение персонала, проработка меню и тех. карт, контроль качества блюд подаваемых гостям и т. д. )
С 2004-2005г. пансионат Весна г. Кисловодск су шеф (обслуживание VIP гостей организация банкетов и корпоративных мероприятий)
С 2002-2003г. пицерия на Рождественской г. Москва пицмейкер и повар японской кухни.
С 2000-2001г. ресторан Рис и рыба г. Москва работа с японскими поварами суши поваром
С 2001-2002г. сеть ресторанов Якитория бригадиром в суше-баре

Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 14 лет; Пол: мужской; Возраст: 34 года; Туризм, рестораны; полный день;

Резюме сотрудников Томска в сфере туризма и ресторанов

6 лет и 3 месяца проработал в визовом центре Италии, с момента начала его существования. Прием и об...
Ответственная, легко обучаюсь, пунктуальная. Есть желание сменить направление деятельности. Образов...
Работаю в сфере общепита более 10 лет. В ресторанном около 8 лет. По мере времени и возможности раз...
Повар - универсал: русская, украинская, кавказская кухня, блюда на мангале. Организую и приготовлю ...
Без вредных привычек. Ответственная. Образование: среднее специальное; Опыт работы: 9 лет; Пол: жен...
Ищу работу поваром! Имею за плечами 14-летний стаж. Работал от повара до шеф-повара. Знание европей...
Ответственная, трудолюбивая. Быстро учусь. Есть желание работать и развиваться. Образование: средне...
Грамотная речь Умение работать в команде Навыки межличностного общения Работа с людьми Умение н...
Высокое чувство ответственности, целеустремленность, камуникабельность умение работать в команде, у...
Ищу подработку с 18: 00 до 23: 00 Образование: среднее специальное; Опыт работы: 6 лет; Пол: женски...

Свежие объявления Томска и Томской области

145 r13 Один балон. Прошу 300р.
Фара левая под корректор для Мицубиси Аутлендер, новая не оригинал внутри черная, для модельного ря...
ПРОДАМ ПРОФФЕСИОНАЛЬНУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ INFRASONIC WINDY6 (FireWire IEEE-1394) ИЛИ ОБМЕНЯЮ НА МИКШЕР...
Продам 3-комнатную квартиру города по реальной лучшей в городе цене. Сдача дома в 2016 году. Цены н...
Продаю зимнюю куртку для девочки на 4 года, состояние хорошее. Размер: 98-104 см (2-4 года); Состоя...

Резюме сотрудников Томска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.