При необходимости обновить оборудование на кухне многие рестораторы сталкиваются с проблемой выбора: "Покупать конвекционную печь или пароконвектомат? ". Даже самые опытные технологи и повара могут столкнуться с этой дилеммой из-за такого широкого разнообразие оборудования для кухонь на рынке. Ведь оборудование постоянно совершенствуется, добавляются новые функции, новые возможности. Чтобы разобраться в этом вопросе для начала нужно четко осознать, что конвекционные печи и пароконвекционные печи - это разные вещи. Конвекционные печи предназначены для выпечки хлебобулочных изделий в то время как пароконвектоматы нужны для приготовления различных гастрономических блюд в кафе, ресторанах и других местах общественного питания. Таким образом, пароконвекционная печь является более функциональным оборудованием, которое включает в себя как функции конвекционной печи, так и функции других видов оборудования для кухни.
Промышленное оборудование в Якутске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.