Это живой микроорганизм, напоминающий по виду разваренные зерна риса (вероятно, отсюда и его название) или мелкую ледяную крошку от двух до пяти миллиметров в диаметре. Благодаря своим ценным качествам эта культура культивировалась человеком и передавалась из древних времен. Он имеет очень приятный вкус, напоминающий квас, и отлично утоляет жажду.
Лечебные свойства морского риса не уступают, а во многом и превосходят аналогичные свойства других лечебных грибков (чайный, тибетский). Клиническими наблюдениями и специальными лабораторными медицинскими исследованиями было выяснено, что настой морского риса является полностью и абсолютно безвредным для человеческого организма.
Настоем этого гриба понижают кровяное давление, восстанавливают нарушения в обменном процессе организма. Он отлично помогает при артрите и радикулите, сахарном диабете, улучшает общее состояние, повышает защитные свойства организма. Этот список удивительных его свойств можно продолжать.
Морской рис применяется не только внутрь, но и наружно. При артритах и болях в суставах можно делать растирания настоем или прикладывать компрессы на область суставов.
Для применения, на один день достаточно одного литра настоя. Его нужно пить регулярно, не менее трех раз в сутки до еды (за 10-15 минут). Обычно улучшение общего состояния уже чувствуются через месяц после приема.
Для жизнедеятельности этому организму необходима подслащенная вода, в которой должно быть немного сухофруктов. 3 столовых ложки - это порции морского риса, необходимого для приготовления литра настоя. Стоимость: 300р. - (3 ст. ложки x 100р. )
Продажа продуктов в Донецке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.