Качественные показатели! Массовая доля сырого протеина – 7-10% Массовая доля влаги – не более 13, 0% Сахаристость – не более 8% Зола – не более 5, 5% Битые гранулы – не более 10% Диаметр гранул – 8-10 мм Жом – побочный продукт переработки сахарной свеклы, представляющий собой свекольную стружку толщиной не более 2 мм (измельченную свеклу, клетчатку) после удаления из нее сахара и ряда других веществ и минералов, механическим способом и методом диффузии. Сахарная свекла - источник сахара пищевого. Его удаляют из корнеплодов постепенно, различными методиками по основной технологии выработки сахара. Свекловичный жом скармливают сельскохозяйственным животным, а также используют в пищевой, фармацевтической отраслях промышленности и медицине. Трудно переоценить значение свекловичного жома, так как он практически полностью представляет собой растительное волокно – клетчатку, достаточно высокого качества.
Предоставляем полный пакет документов. Цена от 8000р/тн
Зоотовары в Оренбурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.