Требования: - профильное образование; - опыт работы не менее 3 лет; - знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; - целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Обязанности: - Обеспечение работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров. Условия: - вахтовый график 7/7- проживание- питание- оплата ГСМ
Туризм, рестораны Вахтовый метод Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Работа поваром в Рязани, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.