Отличное предложение и функциональное дополнение к загородному дому. Продукт приготовленный холодным способом копчения имеет не повторимый вкус и аромат. Теперь в домашних условиях коптить может каждый, кто любит отдых совмещать с приготовлениями вкуснейших блюд. Коптить можно все, что вашей душе угодно, немного свободного времени и вы сможете порадовать себя и своих близких вкуснейшими изысками, которых на прилавках не встретишь.
Для того чтобы копчение получилось максимально успешным (оперативным, вкусным) очень удобно использовать генератор дыма для коптильни – устройство для образования дыма. Генератор сделан из проф трубы 10x10 см., толщина метала 3 мм., высота 50 см., покрашен термоэмалью. Удобство конструкции позволяют использовать генератор дыма с любой емкостью, будь то коптильный шкаф, просто разместите продукты в емкость соединенную с генератором и дело пошло. В комплект входит: шланг для соединения, компрессор, дымогенератор.
- Разборный
- Устойчив к физическому воздействию
- Прост в эксплуатации
- Легко чистится
- Дымогенератор сделан из металла
- Легко разбирается и собирается
- Ориентировочное время службы - более 20 лет
- В дополнительном блоке происходит охлаждения дыма
- Длительность работы при полной загрузке - более 10 часов
- Удобно крепится к любой емкости
- Не деформируется при нагреве опилок
- Гарантийный срок эксплуатации - 1 год
- Большой объем загрузочной камеры – 1, 3кг.
- Не требует контроля, работает автономно Генераторы всегда в наличие, находимся в Москве! Доставка по всей России. Утка Холодного Копчения, от нашего участника группы!
На 1 кг мяса: 1 ст ложка соли, 1 ст ложка лимонного сока, ½ ч ложка красного перца
Тщательно промытую и выпотрошенную птицу положить под гнет на 48 часов в прохладном месте (2-4°С), предварительно натерев ее соком лимона и солью. Что бы мясо получилось мягче, рекомендую отбить утку перед посолом. Надавить сверху, чтобы косточки поломать и придать плоскости. Так она лучше просолится. Перед копчением, обвалять в перце. При этом птица должна быть густо обвалена как снаружи, так и изнутри.
Коптить птицу в коптильне следует холодным способом (30°С) в течение 48 часов. Можно дольше. Надо наблюдать. При копчении рекомендую использовать «Дуб», «Клен» или «Вишня».
PS из утки даже при холодном копчении будет выделяться много жира. Жирная птиса она=). так что будьте внимательны.
Товары для охоты и рыбалки в Адмиралтейском округе, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.