Шприц вакуумный предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может быть подключен к клипсатору. Производительность техническая при ручной вязке батонов,
с цевкой 57 мм. кг/ч — не менее 1500.
с преобраз. частоты и педалью
Установленная мощность электропривода, кВт — рабочего 4.
Величина предельно остаточного давления по вакууметру, кг/кв. см 0, 8-0, 7.
Частота вращения шнека об/мин (об/сек) — 1000(16, 6).
Вместимость бункера, л 65.
Диаметр сменных цевок, мм 14: 32: 57
Габаритные размеры, мм: длина без цевки 900.
Ширина 736.
Высота 1500.
Масса, кг не более 215.
Промышленное оборудование в Афанасьево, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.