Электрический ТАНДЫР-ШАШЛЫЧНИЦА – керамическая печь для приготовления в домашних условиях шашлыка из мяса, рыбы, курицы. Также его можно использовать для запекания овощей и грибов. Тандыр изготовлен из шамота и глины.
Процесс приготовления происходит за счет мощной теплопередачи стенок Тандыра, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность поджаривания.
Способ применения в квартире: В керамическую миску налить 100гр. воды, подключить Тандыр к сети 220В на 10 мин. После разогрева Тандыр отключить, снять крышку и разместить шампуры с мясом, затем снова подключить к сети. Через 20-25 мин. снять маленькую крышку и оставить мясо в Тандыре еще на 5-10 мин. Затем выключить Тандыр – шашлык готов. Приятного аппетита! У Вас все получится, ничего сложного.
Тандыр электрический – это новая форма древней печи, в какой сохранились все ее достоинства, но при всем этом она стала более комфортной в использовании, безопасной и экономной.
Лучший подарок для друзей
Мелкая кухонная техника в Алтуфьевском районе, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.