Моя трудовая деятельность началась в 2002 г. в реторане японской и китайской кухни в качестве повара г\ц под руководством известного шеф-повара. С началом 2010г по август 2013 продолжил свою каръеру, работая в р-не японской кухни на позиции повар г\ц. Стремясь развиваться в поварском деле обучался знанию гриля, приготовлению блюд европейской кухни, что помогло мне в дальнейшем в поиске работы по данной вакансии.
Образование: среднее; Опыт работы: 4 года; Пол: мужской; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Анжеро-Судженска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.