Шампиньон двуспоровый для выращивания
Шампиньон – самый популярный из культивируемых грибов. В кулинарии из шампиньонов варят супы, готовят соусы, приправляют рыбу и мясо. Высокое содержание белков, витаминов и минеральных веществ делает шампиньоны ценным продуктом питания. Способ выращивания:
Шампиньоны не требовательны к свету.
Для выращивания могут быть использованы подвалы, сараи, теплицы.
Если температура в помещении зимой составляет не ниже 10 °С, а летом не выше 20 °С, то оно пригодно для выращивания в течение всего года, или только для сезонного выращивания. Первый урожай можно получить через 2 месяца после посева. Состав:
Мицелий грибов «Шампиньон двуспоровый» в субстрате 60 мл.
Полная инструкция по выращиванию прилагается.