Требования: образование среднее специальное, опыт работы поваром в ресторане более года, наличие медицинской книжки.
Знание и соблюдение технологии производства, рецептуры, правил санитарии и гигиены, знание правил совместимости и взаимозаменяемости продуктов, знание требований к качеству, правилам хранения, знание порционирования, оформления и сервировки блюд. Обязанности:
Приготовление холодных блюд по технологическим картам.
- производство холодных блюд, а также кулинарных изделий в соответствии с рецептурой и стандартами качества, утвержденными в компании. -Соблюдение требований безопасности труда - Поддержание рабочего места, кухонного оборудования в чистоте и порядке - Оформление блюд перед подачей на стол График работы: 6/1, есть возможность подработок. Заработная плата: по результатам собеседования
Работа поваром в Архангельском, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.