Руководство производственным процессом, проработка блюд, составление ТК, вывод себестоимости и последующие ценообразование блюд. Полное обновление меню с учётом сезонных предложений. Разработка и план праздничных предложений. Контроль качества блюд. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Подача заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения ( ротация, товарное соседство, сроки реализации ). Ответственная, целеустремленная, стрессоустойчивая, творческая личности с лидерскими качествами.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: женский; Возраст: 27 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Астрахани в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2025 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.