Гун Тин пуэр делается из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. Как и обычный крупнолистовой пуэр, после сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Через 5-6 лет Гун Тин пуэр приобретает глубокий, нежный вкус. Заваривают Многолетний пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 гр. на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 гр. на чайник (120-150) мл. Вы всегда можете купить пуэр в нашем магазине Азов Московская 91 с 9до 22.
Продажа продуктов в Азове, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.