Эта смесь позволяет исключительно быстро и просто выпекать в домашних условиях самые вкусные заварные сорта ржано-пшеничного хлеба, такие как «Бородинский», «Латвийский», «Прибалтийский».
Смесь «Бородино» позволяет упростить технологию и печь заварной ржано-пшеничный хлеб так же легко, как и пшеничный. Из технологического процесса исключается этап заваривания солода и муки, который требует не менее 2 часов. Сухая заварка уже содержится в этой смеси. Таким образом, общее время приготовления хлеба со смесью «Бородино» в хлебопечках или домашних духовках сопоставимо со временем приготовления пшеничного хлеба.
Смесь «Бородино» составлена таким образом, что в рецептуре не требуется дополнительное использование закваски. Для получения хорошего мякиша хлеба вполне достаточно использования этой смеси и добавления в тесто дрожжей.
В зависимости от количества используемой смеси и соотношения ржаной и пшеничной муки, вы в домашних условиях получите разные по вкусу и насыщенности, но исключительно полезные хлеба, содержащие ржаную муку и солод. Выпеченный хлеб долго сохраняет свежесть, имеет высокие питательные свойства.
С этой смесью выпечка «Бородинского хлеба» превратится в удовольствие, а результат порадует всех любителей этого и других сортов ароматного заварного ржаного хлебушка. 500р. за всё
Продажа продуктов в Бабаево, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.