Мужчина.
Высшее специальное образование. Гражданин Р. Ф.
Обучался дополнительно:
I. F. S. E. Кулинарная Академия. Италия. Пьемонт. Турин.
Второй двухнедельный курс. (2017)
I. F. S. E. Кулинарная академия. Италия. Пьемонт. Турин.
Басовый трёхнедельный курс. Основа итальянской кухни. Средиземноморская кухня. Итальянская кухня и выпечка. Паста, ризотто. Молекулярная техника и фьюжн. (2015)
Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель и участник.
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер. О себе и профессиональных навыках в целом:
Город Владивосток. Создание меню действующего ресторана.
Полное его обновление. Обучение персонала кухни приготовлению и повтору блюда.
Сдача проекта с технологическими картами и обучение официантов знанию ингредиентов.
Работа над созданием: банкетных меню (мировой кухни и национальной). Работа с вегетарианским и диетическим меню. Разработка и приготовление. Разработка и приготовление детского меню, также проведение детских и взрослых мероприятий.
Выездные банкеты (кейтеринг от 400 до 1000 человек).
Разработка сет меню. Дизайн блюд. Работа с элементами молекулярной кухни.
Ведение всей документации. Обучение персонала и контроль качества блюд. До этого:
Работа в городе Санкт-Петербург в сети пабов "Шеннон". Работа бренд шефом сети.
Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж.
Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
С остальным резюме и полным портфолио ознакомлю при встрече с потенциальными работодателями, или, вышлю на удобные и предпочтительные средства связи. Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке-кухне.
Желаю развиваться лично и развивать свою команду. Развивать ресторан, для привлечения потока и постоянных гостей.
Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески.
Готов к командировкам.
Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Образование: высшее; Опыт работы: 13 лет; Пол: мужской; Возраст: 34 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Балаково в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.