Сушка продуктов обеспечивается за счет их принудительного обдува теплым воздухом и интенсифицируется благодаря быстрому удалению воздуха из рабочего объема при помощи вентилятора, установленного в основании прибора. Тепловое излучение, генерируемое теплоэлектронагревателем (ТЭНом) поглощается водой, содержащейся в продукте, но не поглощается тканью продукта, поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (30-60 С), что позволяет практически полностью сохранить витамины, биологически - активные вещества естественный цвет и аромат в высушиваемом продукте, благодаря чему он может храниться длительное время без ухудшения качества. Сушилка состоит из корпуса, где размещены электровентилятор, трубчатый электронагреватель (ТЭН ), термореле и терморегулятор, пяти поддонов выполненных в виде сит из пищевой пластмассы, и крышки. Режим работы сушилки - продолжительный. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Подготавливать продукты к сушке заблаговременно (сбор, нарезка и разделка), т. к. поверхности залежал
Для кухни Мелкая кухонная техника
Мелкая кухонная техника в Барыше, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.