Специально для использования в домашних условиях. Продается в пучках по 91. м или отрезками по 10 метров. Цена за метр. Зачем покупать колбасу в магазине, если ее можно сделать дома.
Один из рецептов:
1. Свинину пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой, добавляем соль, специи тщательно перемешиваем.
2. Далее подготавливаем череву, берем отрезок нужной длинны, из расчета 800 гр. фарша на 1 метр черевы. 3. Замачиваем на 10-15 мин в прохладной воде, далее чтобы полностью отчистить внутреннюю часть черевы, от остатков соли промываем под проточной водой.
4. Заполняем череву полученной смесью и жарим ( на сковородке или в духовке) духовку разогреваем до 180 С.
5. Жарим в течении 20-25 мин.
Продажа продуктов в Бехтеевке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.