Жарочная поверхность предназначена для жарки различных блюд мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы. Жарочная поверхность с гладкой и рифленой рабочей поверхностью. Бортик по периметру позволяет предотвращать разбрызгивание жира, также имеется поддон для сбора остатков продуктов после жарки. Жарочная поверхность позволяет приготовить больший объем блюда, чем одна сковорода, имеет компактные размеры и легко очищается от загрязнений. Технические характеристики: Количество зон нагрева 2 Подключение 220 В Структура жарочной поверхности комбинированная Материал поверхности сталь Мощность 4. 4 кВт Ширина 730 мм Глубина 470 мм Высота 235 мм Вес (без упаковки) 57 кг Страна-производитель Китай _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. В ыставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Белгороде, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.