Основные технические характеристики
Печь сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества. Уникальная конструкция системы воздушного потока, рассчитанная на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной выпечки.
Технические характеристики:
Площадь выпечки: 14, 0 м2
Количество тележеки размеры противней (мм): одна - 750х1000, две - 750х500
Тепловая мощность (газ): 100 кВт
Максимальная потребляемая мощность при нагреве (газ): 4, 09 м3/час
Полный вес печи: 1840 кг
Температурный диапазон: 50…300°С
Проходной люк для монтажа при поставке в трех частях, мм: 875x1760
Минимальная высота для установки печи кантованием: 2700 ммс двигателем
Максимальная нагрузка на платформу: 400 кг
Парообразование: 8, 5л/20сек.
Особенности
Revent TCC System Система управляемого потока воздуха
Revent HVS System Система парообразования
Revent LID System Система многослойной изоляции с перекрытием
Компактный поперечный теплообменник
Печь не требует свободного места сзади и по сторонам
Ревент клиновидная установочная система
Безупречная стальная конструкция
Цифровая панель управления
Автоматическое паровое управление
Окошко в печи в полную высоту двери
Промышленное оборудование в Белогорске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.