Профессиональный стаж в общественном питании 16 лет, в должности шеф-повара более 14 лет. Уверенный компьютерный пользователь, отличные знание программы R-keeper, Store-house, 1С. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации. Работаю на результат. Способен ориентироваться и трудиться в условиях многозадачности.
Многократно участвовал в открытии разных проектов, от формата кейтеринг до стилизованных ресторанов и клубов. Взаимодействие с контролирующими органами. В бытность работы на должности су-шефа, работал с иностранными шеф-поварами. Работал с итальянской, французской, русской, чешской, немецкой и японской кухней. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 2000 персон. Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса. рецептурам и т. д.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 17 лет; Пол: мужской; Возраст: 36 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Белогорска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.