Родиной ягод годжи является Тибет. Плоды – ягоды представляют собой сочные красные маленькие ягоды до 1, 5 см в длину. Ягоды годжи обладают уникальными свойствами и содержат в себе огромное количество витаминов и минеральных веществ – витамин С (в 500 раз больше, чем в апельсине), витамины В1, В2, В6, витамин Е, 21 минерал, основными из которых являются цинк, йод, железо, 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которых нет ни в одном продукте питания, 18 аминокислот, 8 из которых организм человека не производит. Ягоды годжи популярны среди отечественных и зарубежных звезд и часто появляются на столах красавцев и красавиц, которых мы видим на телеэкранах. Ягоды годжи являются лидером по содержанию антиоксидантов. Для сравнения приведем пример: в ягодах годжи содержится на 25% больше антиоксидантов, чем в чернике, в 2, 5 раза — чем в гранате и в 10 раз больше, чем в клубнике и голубике. Ягоды годжи - это то, что нужно именно Вам! 500 гр за 600 руб.
Продажа продуктов в Белорецке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.