Технические характеристики Производительность: 200 кг/ч Габаритные размеры: 560х460х430 мм Мощность: 1, 55 кВт Напряжение: 220 В Вес: 40 кг Особенности Измельчающий узел - UNGER (2 ножа, 3 решетки) Режим реверса Облицовка из нержавеющей стали Описание Мясорубка ТМ-32М предназначена для измельчения мяса, рыбы и птицы на фарш, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубку ТМ-32М используют на предприятиях общественного питания, в колбасных цехах, а также на кухне ресторана и в пельменной. Для удобства работы на мясорубке в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Бийске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.