Профессиональные навыки: приготовление различных блюд, обслуживание банкетов, фуршетов. Опыт запуска нового меню, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, составление анализа востребованности продаж. Работа с поставщиками, контроль качества приготовленных блюд, распределение функций среди персонала кухни, планирование кухни и подсобных помещений расстановка оборудования, разработка и составление штатного расписания, графика работы, должностных инструкций для работников кухни составление производственной программы и других нормативных документов по Международным стандартам.
Личные качества:
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, пунктуальность, ответственность, аккуратность, выносливость, энергичность.
Образование: среднее; Опыт работы: 5 лет; Пол: женский; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Благовещенска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.