ЛОГИШЕВ ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРЬЕВИЧ Цель: Работа в динамично развивающейся компании, реализующей перспективные идеи и технологии.
Образование: Высшее
1984-1992 Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Диплом инженера-технолога по специальности “Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств”.
1982-1984 ГПТУ № 55. Диплом с отличием. Специальность “Кондитер” c
квалификацией 5 разряда.
ОПЫТ РАБОТЫ
02. 2014-08. 2014 ООО Райцентр НН (ООО Сервис-кухня Астра). Заведующий пекарней.
Производство хлебобулочных изделий и сдобы, пирогов, кондитерских изделий. Функции: Организация производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
02. 2012-11. 2013 ООО Сладкая жизнь НН (Гипермаркет Карусель). Старший пекарь. Производство хлебобулочных изделий, пирогов, кексов, выпечка замороженного хлеба и сдобы.
Функции: Организация производства хлебобулочных и кондитерских изделий надлежащего качества и безопасности. Контроль выкладки готовой продукции.
11. 1999-03. 2011 ОАО“ Колос-3”(хлебозавод). Мастер кондитерского цеха.
Производство тортов, пирожных, печенья, ромовых баба, куличей, пряников, восточных сладостей, кексов.
Функции: руководство кондитерским цехом. Контроль над выполнением производственного задания согласно срокам, объемам и ассортимента, за соблюдением технологических процессов, санитарных норм, правил охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатацией оборудования. Работа с персоналом цеха.
10. 1994-11. 1999 АООТ «Колос-3”(хлебозавод). Мастер производственного участка (в булочном производстве). Производство батонов, сдобных мелкоштучных изделий, формовых хлебов, пончиков. Функции: руководство производственной сменой. Контроль за всеми технологическими процессами производства, выполнением производственного задания. Работа с персоналом смены.
12. 1993-10. 1994 Хлебозавод № 3. Сменный инженер-технолог.
Функции: ведение технологического процесса смены в булочном и хлебном производствах.
02. 1987-12. 1993 Комбинат питания ГАЗ. Кондитер 4 разряда. Функции: ведение процессов приготовления мучных и кремовых кондитерских изделий.
07. 1984-11. 1984 Автозаводский трест столовых. Кафе № 6. Кондитер 5 р. Функции: ведение процессов приготовления мучных и кремовых кондитерских изделий.
Дополнительные Водительские права категории В, C. Английский язык – читаю и перевожу со словарем. Пользователь ПК. Повышал свою квалификацию в «Государственном центре повышения квалификации специалистов хлебопекарных ппредприятий «Хлеб» г. Санкт-Петербург по теме «Современные тенденции в производстве и декорировании тортов и пирожных». Участник 1-ой Международной конференции «Торты и пирожные» г. Москва.
Образование: высшее; Опыт работы: 31 год; Пол: мужской; Возраст: 50 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Производство, сырьё, с/х; полный день;
Резюме сотрудников Благовещенска в сфере производства и с/х, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.