Основные технические характеристики
Предназначены для перемешивания различных масс высокой вязкости, таких, как: густой фарш, творог, крутое тесто для кондитерских изделий таких как пряники, песочное тесто и др. Могут быть использованы на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания.
Основные технические характеристики:
Объем: 25 литров
Напряжение: 3 ~380 В/Гц
Мощность: 2/1, 9 кВт
Вес: 98 кг
Габариты: 740х495х720
Особенности
Корпус – молотковая эмаль
Дежа из нержавеющей стали
Все детали, соприкасающиеся с мукой, никелированные
Легко подвергаются санитарно-гигиенической обработке
Кнопка автоматической остановки работы всех механизмов машины на любых режимах работы
Кнопка реверсивного движения месильного вала для облегчения выгрузки теста
Ускоренное вращение вала с лопастями в обратном режиме
Имеется откидная крышка для защиты от попадания посторонних предметов в тесто
Одновальный смеситель
Равномерность замеса достигается за счет перемещения теста Z-образным месильным органом
Промышленное оборудование в Бологое, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.