Опыт работы более 10 лет. Знание европейской, русской, итальянской, японской кухни, мангал, гриль. Умение работать в горячем, холодном, заготовочном цехах, раздача! Имеется опыт работы старшим поваром, бригадиром, Су-шефом, Шеф поваром!
Образование высшее профильное (инженер общественного питания). Средне-специальное (повар, кондитер, технолог общественного питания). Опыт открытия заведений с нуля! За последнии два года открыл два заведения в Воротынске: пиццерия "Сан-Марино" с детским меню и кафе "Мечта" с гриль меню, WOK и банкетным меню. Есть опыт управляющего! Совмещал должности шеф повара и управляющего в открытых мною заведениях! Есть опыт проведения мастер классов с гостями, как детских, так и взрослых. Знание программ автоматизации, калькуляции и учета/
Связь желательно по электронной почте либо по телефону в вечернее время, т. к. днем телефон может быть не доступен.
Образование: высшее; Опыт работы: 11 лет; Пол: мужской; Возраст: 32 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Большого Бунькова в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.