Введение концентрата натурального сока обогащает мед природными органическими кислотами, витаминами, пектиновыми и дубильными веществами, придает ему кисло-сладкий вкус, повышает потребительские свойства.
Концентрат натурального сока (80 Brix) получен в результате выпаривания сока прямого отжима в вакууме при температуре до 45 С. Выпаривание при пониженных температурах минимизирует потери и позволяет получать природный биологически активный продукт высокой антиоксидантной активностb.
В результате перемешивания меда с концентратом получается нежный продукт оригинального вкуса и цвета.
Состав: цветочный мед, концентрат натурального сока. Мед-суфле с концентратом сока, руб/кг
- яблоко, виноград “Изабелла”, арбуз, тыква - 400.
- вишня - 420;
- арония, груша, калина, красная смородина, черника - 450;
- береза - 700.