Работая в ресторанах( Бир Хаус отель Марко Поло на Пресне Ангара ресторан при казино "Беверли Хилз" Бизнес Клуб"Невка" ресторан "Адриатико" и т. д. ) с мастерами мирового класса‚ мной были изучены основные стили кухни (Европы Италии ‚ Франции‚ Испании‚ Австрии и т. д. ). Также без внимания не оставлена русская и советская кухня‚разработка пивного меню ‚ меню для гриля и мангала ‚есть авторские блюда и опыт открытия предприятий с нуля. Ключевые навыки: европейская кухня, итальянская кухня, калькуляция, обучение персонала, приготовление блюд, управление персоналом, составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 24 года; Пол: мужской; Возраст: 44 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Бриньковской в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.