Организация и запуск кондитерского цеха с "0" для своей сети ресторанов и кафе. Составление технологических карт, проработка и введение нового ассортимента, анализ продаж продукции, списание, снятие остатков. Работа с поставщиками. В ассортимент продукции входят: конфеты ручной работы, различные виды печенья (творожное, сочники, кукиз миндальный, кукиз овсяный, кукиз апельсиновый, бискотти, кантучи, кукиз кокосовый, и др. ), как советские торты (Прага, медовик, дамский каприз, птичье молоко, наполеон и др. ) и пирожные, так и европейские (Чизкейк выпечной и муссовый, Тирамису, Муссы в креманках, Три шоколада, Маковый, Трюфель, Эстерхайзи, Банановый, различные фруктовые и ягодные, и т. д. ); тарталетки ягодные, фруктовые, лимонные, с различными кремами. Профитроли, эклеры, кольца заварные. Пироги, кростаты. и пр. Десерты для кофе-брейков и банкетов.
Туризм, рестораны Полный день Мужчина, 24 года, среднее специальное образование, опыт работы 4 года, иногда готов к командировкам, переезд невозможен
Резюме сотрудников Брянска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.