Знание стандартов ресторанного бизнеса. Работа в команде, сервировка стола, прием заказа, обслуживание банкетов и гостей. Работа в баре. Знание и работа с русской, кавказской, итальянской и средиземноморской кухней. Знание и навыки в сочетании вина и блюд, декантация Вина. О себе: Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, пунктуальность, желание работать и зарабатывать при себе!
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 2 года; Пол: мужской; Возраст: 19 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Бурлацкого в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.