Конструктивные особенности: • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи. • Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий. • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий. • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси. • Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи. • Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь. • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали. • В комплект печи входят н
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Чебоксарах, частные объявления 2025 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.