Требования:
- Опыт работы на аналогичной должности
- Наличие профильного образования
- Знание нормативной документации в области общественного питания
- Должен знать организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню;
-Знание правила учета и нормы и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Обязанности:
- Организация деятельности производственного участка
- Контроль за качеством выпускаемой продукции и качеством обслуживания клиентов
- Составление заявок на поставки товаров, продуктов, контроль ассортимента
- Составление и утверждение меню
- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
- Контроль за соблюдением санитарных требований, норм охраны труда и правил личной гигиены
- Обучение персонала
- Работа с ТТК. Условия работы:
- Полный рабочий день
- Официальное трудоустройство согласно ТК, соц. пакет
- Своевременная, достойная заработная плата
Вакансии в Челбасской без опыта работы, поиск работы от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.