Навыки:
Знание кухонь мира знание вкусовых качеств и навыки приготовления различных блюд умение оформлять блюда навыки открытия кухни с нуля навыки контроля товарного запаса навыки организации рабочего процесса кухни в проектах start-up и контроля бесперебойной работы (контроль работы персонала кухни, контроль выдачи блюд, организация рабочих мест кухни, и т. п. ), навыки работы на выездных мероприятиях «под ключ», навыки работы с документацией (составление ТТК, списания, составление меню, составление рабочих графиков персонала и т. п. )
Личные качества:
коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, ответственность, аккуратность.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 26 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Челябинска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.