Требования: Знание стандартов обслуживания, знание основ ресторанного бизнеса, управление сервис- персоналом, умение работать с гостями, проведение банкетов, фуршетов, оформление сервировки стола, ассортимент и назначение посуды, контроль приема продуктов, инвентаризация, готовность слышать руководство, организаторские способности. Личностные качества: коммуникабельность, грамотность, гостеприимность, порядочность, ответственность. Условия: Оформление по ТК РФ, полный соц. пакет, стабильная заработная плата, ненормированный рабочий день.
Управление персоналом Полный день Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Работа менеджером в Черкесске, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.