АТРИБУТ ОСОБОГО СЛУЧАЯ.
ЯПОНСКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА.
ОТСУТСТВИЕ КОНСЕРВАНТОВ. Ищете достойный ПОДАРОК тому, кого нечем удивить?
Желаете красиво сказать "СПАСИБО"?
В поисках ЧЕГО-ТО НАСТОЯЩЕГО? Японская шоколадная фабрика SILSMARIA является основателем НАМА-ШОКОЛАДА. Поездка в Бельгию вдохновила основателя фабрики SILSMARIA на создание живого шоколада в Японии в далеком 1988 году. "НАМА" в переводе с японского языка означает "сырой, живой". Почему шоколад "ЖИВОЙ"?
1. Антиоксиданты
Какао масло для его приготовления изготавливают холодным способом, сохраняя все антиоксидантные свойства продукта.
2. Свежие сливки
Рецептура предполагает использование свежих тщательно взбитых сливок от счастливых коров, пасущихся в естественных условиях живописных японских ландшафтов.
3. Отсутствие консервантов
При добавлении к свежим сливкам и живому какао-маслу высококачественных ингредиентов, а также таланта японских мастеров получается шедевр, который не подходит под определение обычного шоколада. При производстве НАМА СИЛСМАРИЯ используется высококачественный шоколад, взбитые сливки, традиционный японский алкоголь и безупречное мастерство японских кондитеров ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ИЗ ЯПОНИИ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
ТЕРМО-УПАКОВКА