Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, дисциплинированность.
Стаж работы в ресторанном бизнесе 17 лет, начинал с официанта проработал до старшего менеджера. В Москве живу 10 лет. Являюсь гражданином Российской федерации. Организация и проведение банкетов, приемов, фуршетов от 10 до 1000 персон. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей. Участие -проведение инвентаризации Ведение и подготовка необходимой финансовой отчетности для управляющего или директора ресторана. Обеспечение прибыльности предприятия. Большой опыт работы с VIP гостями. Организация и развитие ресторана‚ административный контроль его работы Формирование концепции‚ имиджа и атмосферы ресторана‚ его продвижение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение‚ адаптация‚ мотивация) Обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствии с классификацией ресторана Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей Взаимодействие с поставщиками товаров и услуг. Компьютерные навыки: программы, MS Office (Excel, Word) Своими сильными сторонами считаю: порядочность, ответственность, целеустремленность, исполнительность, коммуникабельность, стресоустойчивость, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, рассудительность, хорошие управленческие навыки. Требовательный к выполнению поставленных задач, как со своей стороны. так и от своих подчиненных. Опыт открытий кафе и ресторана "с нуля" Работал в гостиницах москвы, Метрополь, Националь, Рэдиссон Ройал флотилия, гостиница Украина, работал в кейтеринговых компаниях Смарт и Парад, как официантом, барменом, так и менеджер. Разработка меню "с нуля" плюс разработка банкетного меню. Ведение переговоров любой сложности. Есть автомобиль.
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 17 лет; Пол: мужской; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Дедовска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.