Фондюшница Gipfel
С момента своего появления фондю считается блюдом общения, ведь еда из одного котелка, несомненно, сближает участников торжества, способствует созданию теплой дружеской атмосферы. Фондю представляет собой национальное швейцарское блюдо, которое традиционно изготавливается из хлеба и сыра. Сегодня спектр продуктов для этого блюда более разнообразен: масло, бульон, шоколад и даже мороженое! В зависимости от типа фондю дополнительно к угощению подаются кубики мяса, рыба, овощи или фрукты.
Принцип приготовления классического фондю очень прост: в фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается сыр, добавляются специи, картофельный крахмал. Гости, которые собрались за столом, макают в горшочек кусочки хлеба при помощи вилок и запивают блюдо вином.
Артикул 1927. Серия Фондю Цвет черный
Возможность использования металлических аксессуаров да
Тип материала нержавеющая сталь 18/10 Вес (кг) 1, 87
Состав набора черная эмалированная кастрюля с одной длинной ручкой, стальная подставка (три-V), деревянный поддон, 6 вилочек, горелка
Использование в духовке нет Можно мыть в посудомоечной машине
Примечания Набор ФОНДЮ упакован в подарочную коробку.
В комплекте инструкция и рецепты для приготовления фондю.
Наборы кухонной посуды в Долаково, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.