Образование: ВятТТУиС 2005-2007г по профессии"Повар". ВятТТУиС 2009г по профессии "Бармен-4разряда, официант-3разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2011г курсы "повышения квалификации поваров" кваливикация "повар 5разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2011г курсы по профессии "Кондитер 3разряда" НОАНО УПЦ"Образование"2013г курсы"Повышения квалификации зав. производством(шеф-поваров)"
Опыт Работы: Работаю с 2007г. кафе-кулинария"На горке"(повар-универсал) бар"Пирамида"(администратор-маркер) кафе"Яблоко"(повар холодного и кондитерского цеха) кафе "Поварешка"(повар-универсал) клуб"ГаудиХол"(повар холодного цеха) кафе"Грандъ Буфетъ"(повар японской кухни и холодного цеха) кафе"Венеция"(повар горячего цеха) доставка еды"Домоедово"(шеф-повар)
Профессиональные навыки: организация рабочего места, организация работы персонала. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд‚Заказ продуктов, отбор поставщиков Составление, корректировка тех. карт Составление специальных (сезонных) предложений. Проведение инвентаризации. Работа с документацией, отчетность. Работа со старым меню, разработка новых предложений. Контроль работы персонала. Комуникабельный, креативный, целеустремленный человек с желанием работать и заробатывать. А так же с желанием обучаться чему то новому и повышать профессиональный квалификационный уровень. творческий подход к работе.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: женский; Возраст: 27 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Дубовки в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.